Thursday, April 13, 2006

RECEITA: Nega Maluca com Recheio e Cobertura

Eu provei esta receita e é espetacular. É uma receita de bolo gelado basicamente.

Começa com uma receita básica de Nega Maluca:

1 x. Nescau
1 x. farinha de trigo
1/2 x. de óleo
1 x. azucar
1 x. agua fervendo
3 ovos
3 colheres de pó Royal

Misture tudo e ponha a água fervendo. Por em uma assadeira untada e asse por 20 minutos a 180º.

Umedecer o bolo com:
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite de vaca
Um pouco de licor de cacau ou rum
Açucar a gosto

Cobrir o bolo com:
200 gr. margarina sem sal
1 lata de creme de leite
2 x. Nescau
1 x. açucar
Bater tudo na batedeira e cobrir o bolo.

Agora disfruta de uma sobremesa deliciosa!! Posted by Picasa

No comments: